농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1
|
농어민단체의 바람직한 거버넌스 설계방안 연구 농림수산식품부녹색미래전략과 한국농업정책학회 2010 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
2
|
식품산업 분야별 현황조사 : 식품 제조·유통·외식·소비분야 주요 농축수산물 원료 이용 실태. 2009 농림수산식품부식품산업정책과 농림수산식품부 식품산업정책과 2010 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
3
|
2020 농어업·농어촌 비전과 전략 농림수산식품부농업정책과 한국농촌경제연구원 2010 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
4
|
복합추출기법을 이용한 레토르트파우치 즉석 복어탕류의 개발 농림수산식품부 경상대학교 2010 520.7-농239ㅂ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
5
|
2009년도 농업경영컨설팅 성과분석 조사보고서 농림수산식품부경영조직과 농업인재개발원 2010 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
6
|
육포의 비선호 부위를 활용한 고부가가치 미트스낵의 개발 및 천연물소재의 첨가로 인한 기능성 향상 연구 농림수산식품부 단국대학교 2010 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
7
|
2009 식품산업동향 농림수산식품부식품산업정책과 농수산물유통공사 2010 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
8
|
2009년 식품산업 : 분기별 모니터링 조사 종합보고서 농림수산식품부식품산업정책과 농수산물유통공사 2010 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
9
|
분자육종을 이용한 쌀 최고식미 개발 연구 농림수산식품부과학기술정책과 서울대학교 2010 520.7-농239ㅂ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
10
|
무의 세포질웅성불임 특성 전이(轉移)에 의한 십자화과 CMS 개발 농림수산식품부 농우바이오 생명공학연구소 2010 520.7-농239ㅁ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |