농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.67 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
1
종묘산업의 국제경쟁력 향상을 위한 주요 십자화과 채소의 종속간의 체세포잡종기술 개발

연구용역보고서

종묘산업의 국제경쟁력 향상을 위한 주요 십자화과 채소의 종속간의 체세포잡종기술 개발
농림부
강원대학교 2001
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
2
유제품 및 과실류 농축액 가공(급속냉각,가열,반동결 등) 처리 장치 개발

연구용역보고서

유제품 및 과실류 농축액 가공(급속냉각,가열,반동결 등) 처리 장치 개발
농림부
중원정공 2000
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
3
분화류 급수방법 개량화 연구

연구용역보고서

분화류 급수방법 개량화 연구
농림부
서울시립대학교 2000
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
4
임도의 붕괴위험도 예측를 위한 전문가 시스템 개발

연구용역보고서

임도의 붕괴위험도 예측를 위한 전문가 시스템 개발
농림부
강원대학교 2000
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
5
우리나라 사유림경영 정보시스템 개발

연구용역보고서

우리나라 사유림경영 정보시스템 개발
농림부
강원대학교 2000
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
6
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 기능성 강화에 의한 품질향상 및 제품다양화 연구

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 기능성 강화에 의한 품질향상 및 제품다양화 연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
7
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 숙성중 미량성분의 생성 및 분해기작 구명에 의한 품질개선연구

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 숙성중 미량성분의 생성 및 분해기작 구명에 의한 품질개선연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
8
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 제조설비의 자동화 시스템 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 제조설비의 자동화 시스템 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
9
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 원료 배추의 저장 기술 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 원료 배추의 저장 기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
10
농림기술개발사업의 경제성 평가 및 성과관리시스템 개발

연구용역보고서

농림기술개발사업의 경제성 평가 및 성과관리시스템 개발
농림부
농림기술관리센터 2000
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더