[주메뉴 바로가기][본문바로가기][하단영역바로가기]

농림축산식품부 자료실

보조메뉴

  • 로그인

    로그인
  • HOME
  • 농림축산식품부

주메뉴

  • 자료검색
    • 통합검색
    • 단행본
    • 연속간행물
    • 신착자료
    • 분류표검색
  • 연구보고서
    • 농림축산식품부
      연구보고서
  • 원문
    • 농림축산식품부 원문
  • 전자저널
    • 국내학술DB
    • 국외학술DB
    • 국립도서관DB
  • 자료실 안내
    • 이용안내
    • 찾아오시는 길

검색

통합검색

소장자료검색 통합검색
상세검색

소장자료검색

소장자료검색 통합검색
상세검색

신착도서 / MORE

  • 국립농업박물관 농업체험 프로그램 개발 및 시설 운영계획 연구 최종보고서 국립농업박물관 농업
  • 국내산 원료와 토종 미생물을 활용한 생쌀발효 증류식소주 상품화 기술개발 국내산 원료와 토종
  • 국내산 국화(감국)를 활용한 hedgehog 신호를 통한 다이어트 식품 기술개발 국내산 국화(감국)를
  • 기능성 보리 및 베리류를 활용한 식초 개발 및 농가 체험용 식초 제품 사업화 기능성 보리 및 베리

발간자료 원문 / MORE

  • 국립농업박물관 농업체험 프로그램 개발 및 시설 운영
  • 국내산 원료와 토종 미생물을 활용한 생쌀발효 증류식
  • 국내산 국화(감국)를 활용한 hedgehog 신호를 통한 다
  • 기능성 보리 및 베리류를 활용한 식초 개발 및 농가

공지사항 / MORE

  • [2014.08.18] [저작권정책 변경 안내]
  • [2021.02.08] 2021년 1월 베스트셀러
  • [2021.01.08] 2020년 12월 베스트셀러
  • [2020.12.08] 2020년 11월 베스트셀러

QuickMenu

직원전용
(로그인이 필요한 서비스)

  • 교보문고(전자책)전자책
  • BOOKCOSMOS도서요약
  • DBpia누리미디어
  • KISS한국학술정보
  • ScienceDirect
    엘스비어
  • Harvard Business Review(하버드비즈니스리뷰)
  • SCIENCE ON과학기술
    지식인프라
  • SCIENCE ON원문복사신청
  • TOP
30110 세종특별자치시 다솜2로 94(어진동) 정부세종청사 TEL : 044-201-1260, 2901 FAX : 044-868-9026
농림축산식품부 자료실

Acrobat Reader