순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
31
|
단행본 |
목초액을 이용한 친환경 농산물 생산방안 산림청 경북대학교 농업과학기술연구소 2000 523.9-산239ㅁ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
32
|
단행본 |
목초액을 친환경농산물 생산자재로 활용하기 위한 연구 산림청 한국임산탄화물협회 2001 523.9-산239ㅁ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
33
|
단행본 |
세계속의 한국농업 전망과 전략 한국농업과학협회 한국농업과학협회 2001 522.1-한17ㅅ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
34
|
단행본 |
편의성과 기호성을 증진시킨 재성형 냉동홍시 제품 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.02852-한17ㅍ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
35
|
단행본 |
식품산업 구조변화 및 경제적 여건변화의 파급효과분석 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 323.74-한17ㅅ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
36
|
단행본 |
전통 누룩의 Rhizopus속 균주를 이용한 쌀곡자 개발(1/2) 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.024-한17ㅈ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
37
|
단행본 |
'99 농축산가공식품 표준화(KS) 연구사업 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.07-한17ㅊ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
38
|
단행본 |
'99 농축산 전통식품 표준규격 연구사업 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.07-한17ㅊ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
39
|
단행본 |
가스충전포장에 의한 신선 버섯류 및 최소가공식품의 선도연장기술 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.092-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
40
|
단행본 |
인체모유지방의 대체품 생산기술 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 527.54-한17ㅇ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |