순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
231
|
단행본 |
유해활성산소에 의한 뇌의 산화적 손상 방어용 식품소재의 발굴 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574-한17ㅇ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
232
|
단행본 |
가공식품의 안전성 확보를 위한 대장균군 신속측정 바이오센서 시스템에 대한 연구 : 1차년도 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.027-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
233
|
단행본 |
기능성 식품소재 개발을 위한 Mycoprotein 생산균주 탐색 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.024-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
234
|
단행본 |
김치의 보존성 향상을 위한 동결 및 해동 기술개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.02852-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
235
|
단행본 |
동아의 혈당농도 강하기능 연구 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 517.54-한17ㄷ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
236
|
단행본 |
(농업.농촌의) 새로운 도약이 시작되었습니다 농림부 농림부 1999 522.8-농239ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
237
|
단행본 |
협동조합 개혁관련 자료집 농림부 농림부 1999 522.4-농239ㅎ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
238
|
벤치마킹 : 농업경영진단과 혁신기법 성진근 농민신문사 1999 522.8-성79ㅂ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
239
|
단행본 |
농업발전을 위한 통합협동조합법 입법 방향 농협대학농촌개발연구소 농협대학 농촌개발연구소 1999 522.4023-농94ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
240
|
단행본 |
간척사업의 평가-이대로 좋은가 한국농공학회 한국농공학회 1999 538.6-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |