농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

164 record(s) 0.83 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
11
양파를 이용한 고기능성 발효음료제조기술 개발 및 산업화

연구용역보고서

양파를 이용한 고기능성 발효음료제조기술 개발 및 산업화
농림수산식품부
경원대학교 산학협력단 2010
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
12
Molecular press dehydration(MPD) 기술을 이용한 천연 복원성 향신 채소 유통 기술 개발

연구용역보고서

Molecular press dehydration(MPD) 기술을 이용한 천연 복원성 향신 채소 유통 기술 개발
농림수산식품부
세전 2010
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
13

연구용역보고서

연구용역보고서

국내산 레드비트 부산물을 활용한 고순도 베타라인계 천연색소의 생산기술개발 = Development of production technology of highly purified betalains, natural colorants, from Korean red beet (Beta vulgaris) by-products
농림수산식품부
콧데 2010
520.7-농239ㄱ

프린트 나의폴더
14

연구용역보고서

연구용역보고서

국내산 레드비트 부산물을 활용한 고순도 베타라인계 천연색소의 생산기술개발 = Development of production technology of highly purified vetalains, natural colorants, from Koreab red beet (Beta vulgaris) by-products
농림수산식품부
콧데 2010
520.7-농239ㄱ

프린트 나의폴더
15
국내산 레드비트 부산물을 활용한 고순도 베타라인계 천연색소의 생산기술개발

연구용역보고서

국내산 레드비트 부산물을 활용한 고순도 베타라인계 천연색소의 생산기술개발
농림수산식품부
콧데 2010
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
16
미강의 효율적 활용을 통한 건강 기능성 식품 개발

연구용역보고서

미강의 효율적 활용을 통한 건강 기능성 식품 개발
농림수산식품부
경북대학교 2010
520.7-농239ㅁ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
17
제충국과 멀구슬을 이용한 친환경 해충 방제제 개발

연구용역보고서

제충국과 멀구슬을 이용한 친환경 해충 방제제 개발
농림수산식품부
전라남도농업기술원 2010
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
18
농촌활력증진사업 성과분석 및 포괄보조사업 평가지표 적합성 연구

연구용역보고서

농촌활력증진사업 성과분석 및 포괄보조사업 평가지표 적합성 연구
농림수산식품부지역개발과
한림대학교 2010
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
19
국내산 농산물로부터 고부가 천연 조미소재 Kokumi 개발

연구용역보고서

국내산 농산물로부터 고부가 천연 조미소재 Kokumi 개발
농림수산식품부
샘표식품 2010
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
20
바다숲 조성 사업 최종보고서

연구용역보고서

바다숲 조성 사업 최종보고서
농림수산식품부
국립수산과학원 2010
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더