순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
691
|
낙농산업의 지역환경 영향 평가 이용건 한국농촌경제연구원 2020 527.5-이66ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
692
|
미국 체리 산업 동향과 시사점 송우진 한국농촌경제연구원 2020 525.64-송67ㅁ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
693
|
단행본 |
브라질 닭고기 산업 동향과 시사점 이현근 한국농촌경제연구원 2020 527.64-이94ㅂ |
|
694
|
브라질 닭고기 산업 동향과 시사점 이현근 한국농촌경제연구원 2020 527.64-이94ㅂ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
695
|
가정간편식(HMR) 산업의 국내산 원료 사용 실태와 개선 방안 김경필 한국농촌경제연구원 2020 574.75-김14ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
696
|
경축순환농업 실태 분석과 활성화 방안 정학균 한국농촌경제연구원 2020 521.92-정91ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
697
|
국내 농산물 수요 확대를 위한 김치산업 경쟁력 강화 방안 황윤재 한국농촌경제연구원 2020 574.8055-황67ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
698
|
기후변화를 반영한 농식품 교역 모형 개발 연구 김상현 한국농촌경제연구원 2020 521.4-김51ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
699
|
농가 및 농업인 정의에 관한 연구 임소영 한국농촌경제연구원 2020 522.63-임55ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
700
|
농식품산업 기술금융 활성화 방안 김미복 한국농촌경제연구원 2020 522-김39ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |