순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1831
|
(김혁의) 이탈리아 와인기행 : 문화와 예술의 향기가 가득한 이탈리아 와인 여정 김혁 학산문화사 2007 573.2-김94ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1832
|
와인의 기쁨 : '신의 물방울'의 작가 아기 다다시. 1-2 아기 다다시 중앙북스 2007 834-아19ㅇ 농림축산식품부 자료실 대출가능 총 2권 |
||
1833
|
단행본 |
과학이 숨 쉬는 어식문화 : 밥과 생선은 천생배필! 국립수산과학원 국립수산과학원 어식문화연구단 2008 594.2947-농239ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1834
|
단행본 |
농가소득의 동태적 변화요인 : 농가경제조사 자료의 패널화와 그 분석 방태경 통계개발원 2008 522.62-방832ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1835
|
한-미 FTA 100% 활용하기 : 비즈니스맨을 위한 한-미 FTA 핸드북 한국무역협회 한국무역협회 2008 326.29-한17ㅎ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1836
|
단행본 |
먹을거리문제의 대안적 접근 : 지역기반형 식품산업 활성화의 관점에서 농정연구센터 농정연구센터 2008 574-농73ㅁ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1837
|
단행본 |
GAP·농산물이력추적관리 업무매뉴얼 농림수산식품부소비안전팀 농림수산식품부 소비안전팀 2008 522.3-농239ㅈ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1838
|
단행본 |
국제기준 협정관리 자료집 : CODEX, WTO-SPS, IPPC 2008년 채택기준 농림수산식품부소비안전팀 한국농림수산정보센터 2008 574-농239ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1839
|
Access 2007 : 단계별 개념학습을 통한 효과적인 실무 활용 김영선 웰북 2008 005.75-김64ㅇ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1840
|
눈으로 익히는 사료공장 HACCP 유효성 검증 : 사료공장 HACCP 실용 지침서 국립수의과학검역원 국립수의과학검역원 2008 527.37-국239ㄴ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |