농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.361 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
1841
가공식품 세분화 시장 보고서 : 식육가공품편. 2013

연구용역보고서

가공식품 세분화 시장 보고서 : 식육가공품편. 2013
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
1842
가공식품 세분화 시장 보고서 : 커피편. 2013

연구용역보고서

가공식품 세분화 시장 보고서 : 커피편. 2013
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
1843
바이오디젤 부산물인 유채박 및 유채대를 이용한 바이오리파이너리 공정 개발

연구용역보고서

바이오디젤 부산물인 유채박 및 유채대를 이용한 바이오리파이너리 공정 개발
농림축산식품부과학기술정책과
서울대학교 2013
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1844
수출입 식물병 검역을 위한 진단기술 개발

연구용역보고서

수출입 식물병 검역을 위한 진단기술 개발
농림축산식품부과학기술정책과
서울대학교 2013
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1845
산란계 및 양돈 산업의 동물복지 실태와 국내외 사례분석을 통한 동물복지 확산방안

연구용역보고서

산란계 및 양돈 산업의 동물복지 실태와 국내외 사례분석을 통한 동물복지 확산방안
농림수산식품부방역총괄과
서울대학교 2012
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1846
배추김치, 백김치, 동치미 및 깍두기 주재료의 위장보호 효능 성분 규명 및 우수성 평가 연구

연구용역보고서

배추김치, 백김치, 동치미 및 깍두기 주재료의 위장보호 효능 성분 규명 및 우수성 평가 연구
농림수산식품부외식산업진흥과
덕성여자대학교 2012
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1847
광견병 표준방역 모델개발연구

연구용역보고서

광견병 표준방역 모델개발연구
농림축산식품부방역총괄과
건국대학교 산학협력단 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1848
농정 효율성 증진을 위한 농어업인 교육 전문방송 설립 연구

연구용역보고서

농정 효율성 증진을 위한 농어업인 교육 전문방송 설립 연구
농림수산식품부경영인력과
서강대학교 산학협력단 2012
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1849
국내 농산물을 활용한 식품소재산업 활성화 방안 연구용역

연구용역보고서

국내 농산물을 활용한 식품소재산업 활성화 방안 연구용역
농림축산식품부식품산업정책과
중앙대학교 산학협력단 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1850
농업진흥구역 내 농수산물 가공·처리 시설 허용 범위 설정 연구

연구용역보고서

농업진흥구역 내 농수산물 가공·처리 시설 허용 범위 설정 연구
농림수산식품부농지과
한국농촌경제연구원 2013
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더