농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1591
|
미립자화 밀기울의 입자표면 결합유도에 의한 저칼로리 식품소재화 공정기술 개발 농림수산식품부식품산업정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㅁ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1592
|
자생종승마의 아메리카승마 대체소재로서의 활용성 제고를 위한 여성호르몬 유사활성 연구 및 기능성 소재 개발 농림수산식품부식품산업정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1593
|
오리육을 이용한 기능성 육가공 제품 및 외식산업 시스템 개발 농림수산식품부식품산업정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1594
|
식품산업 동향분석 및 전망. 2012 농림수산식품부식품산업정책과 한국농촌경제연구원 2012 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1595
|
농어촌 뉴타운 모델 개발에 관한 연구 농림수산식품부 제일엔지니어링 2008 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1596
|
고추가공제품 수출 연구 사업단 : 글로벌시장의 고추 가공제품 특성 및 소비동향 분석 (제2핵심) 농림수산식품부과학기술정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1597
|
고추가공제품 수출 연구 사업단 : 수출용 고부가가치 고추가공 제품 개발 (제3핵심) 농림수산식품부과학기술정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1598
|
고추가공제품 수출 연구 사업단 : 수출용 고추원료의 품질 특성 및 고품질 고추 조미료 생산기술 개발 (제1핵심) 농림수산식품부과학기술정책과 한국식품연구원 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1599
|
항원 발현 형질전환 ELITE 개체의 평가 및 백신 개발 농림수산식품부과학기술정책과 한국생명공학연구원 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1600
|
수출 화훼류의 전자빔 검역기술 및 처리시스템 개발 농림수산식품부과학기술정책과 두레마을 친환경농업연구원 2012 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |