순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
41
|
전기·물리적 비열 식품가공 신기술 개발 농림부 연세대학교 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
42
|
농산물 전자무역 구축을 위한 마케팅전략 개발 농림부 전남대학교 2000 520.7-농239ㄴ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
43
|
환경친화적 농촌마을 정비시스템 개발에 관한 연구 농림부 한국농촌경제연구원 2000 520.7-농239ㅎ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
44
|
농업인의 소비자피해실태 및 효율적인 피해구제방한 연구 농림부 한국소비자보호원 2000 520.7-농239ㄴ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
45
|
생명공학기술을 이용한 고품질·고순도 수박 품종개발 농림부 동부한농화학 2000 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
46
|
지구온난화와 대기오염에 따른 수목활성·생장모니터링 및 산림쇠퇴도 예측모델링 농림부 충북대학교 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
47
|
호흡생리 조절을 통한 선도연장 기술 개발 농림부 원예연구소 2000 520.7-농239ㅎ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
48
|
농어촌지역 수질 환경 개선을 위한 복합자동 연속측정 시스템 및 그의 응용기술 개발 농림부 수원대학교 2000 520.7-농239-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
49
|
센서 넷트웍에 의한 과수원관비 최적화시스템 개발 농림부 서울대학교 2000 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
50
|
풍미증진 효소를 이용한 치즈의 숙성기간 단축과 제조원가 절감 효과에 관한 연구 농림부 국립한경대학교 2000 520.7-농239ㅍ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |