순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
101
|
신선표고버섯 저장성 향상 및 유통기술 개발 농림부 충남대학교 2000 520.7-농239-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
102
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 저장성향상을 위한 미생물 및 효소학적 처리와 첨가제 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
103
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
104
|
진균류의 작용점에 특이적인 미생물 탐색을 통한 새로운 농업용 살균제의 탐색 및 개발 농림부 생명공학연구소 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
105
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치를 이용한 sauce와 seasoning/mix의 소재개발과 이의 응용기술 연구 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
106
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치 상품 유통을 위한 발효적응형 김치포장기법 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
107
|
감귤 수확후 장기선도 유지를 위한 신소재 개발 농림부 고려대학교 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
108
|
수입대체 고품질옥수수확보를 위한 안전성 및 가공저장기술 개발 농림부 강원대학교 2000 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
109
|
극한 미생물성 핵산 및 불포화지방산대사 관련 유용유전자원의 개발 농림부 경북대학교 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
110
|
절화국의 품질향상과 생산비 절감을 위한 몇가지 실용기술의 연계개발 농림부 대구가톨릭대학교 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |