2000 record(s) 0.143 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
101
신선표고버섯 저장성 향상 및 유통기술 개발

전자자료

신선표고버섯 저장성 향상 및 유통기술 개발
농림부
충남대학교 2000
520.7-농239-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
102
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 저장성향상을 위한 미생물 및 효소학적 처리와 첨가제 개발

전자자료

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 저장성향상을 위한 미생물 및 효소학적 처리와 첨가제 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
103
김치의 고품질 상품화 기술개발

전자자료

김치의 고품질 상품화 기술개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
104
진균류의 작용점에 특이적인 미생물 탐색을 통한 새로운 농업용 살균제의 탐색 및 개발

전자자료

진균류의 작용점에 특이적인 미생물 탐색을 통한 새로운 농업용 살균제의 탐색 및 개발
농림부
생명공학연구소 2000
520.7-농239ㅈ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
105
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치를 이용한 sauce와 seasoning/mix의 소재개발과 이의 응용기술 연구

전자자료

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치를 이용한 sauce와 seasoning/mix의 소재개발과 이의 응용기술 연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
106
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치 상품 유통을 위한 발효적응형 김치포장기법 개발

전자자료

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치 상품 유통을 위한 발효적응형 김치포장기법 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
107
감귤 수확후 장기선도 유지를 위한 신소재 개발

전자자료

감귤 수확후 장기선도 유지를 위한 신소재 개발
농림부
고려대학교 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
108
수입대체 고품질옥수수확보를 위한 안전성 및 가공저장기술 개발

전자자료

수입대체 고품질옥수수확보를 위한 안전성 및 가공저장기술 개발
농림부
강원대학교 2000
520.7-농239ㅅ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
109
극한 미생물성 핵산 및 불포화지방산대사 관련 유용유전자원의 개발

전자자료

극한 미생물성 핵산 및 불포화지방산대사 관련 유용유전자원의 개발
농림부
경북대학교 2000
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
110
절화국의 품질향상과 생산비 절감을 위한 몇가지 실용기술의 연계개발

전자자료

절화국의 품질향상과 생산비 절감을 위한 몇가지 실용기술의 연계개발
농림부
대구가톨릭대학교 2000
520.7-농239ㅈ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더