114 record(s) 0.84 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
51
미국 "어패류 원산국 표시의무" 잠정 최종 규칙 해설

전자자료

미국 "어패류 원산국 표시의무" 잠정 최종 규칙 해설
해양수산부
해양수산부 2005
529.50942-해62ㅁ-EB
해양수산부 자료실로 이관 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
52
친환경 수산물 품질기준 마련 연구

전자자료

친환경 수산물 품질기준 마련 연구
해양수산부
경상대학교 SG연구사업단 2005
529.50732-해62ㅊ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
53
우리나라 수산식품의 유통, 영양 및 요리 정보시스템 개발

전자자료

우리나라 수산식품의 유통, 영양 및 요리 정보시스템 개발
해양수산부
한국식품영양재단 2005
529.50732-해62ㅇ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
54
수산폐기물의 고액 고효율 분리를 위한 전처리장치 개발

전자자료

수산폐기물의 고액 고효율 분리를 위한 전처리장치 개발
해양수산부
한국해양대학교 2005
529.50733-해62ㅅ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
55
불가사리 콜라겐의 산업적 이용기술 개발

전자자료

불가사리 콜라겐의 산업적 이용기술 개발
해양수산부
국립수산과학원 2005
529.50733-해62ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
56
수산물의 위생안전 강화를 위한 검사행정 개선방안

전자자료

수산물의 위생안전 강화를 위한 검사행정 개선방안
해양수산부
한국해양수산개발원 2005
529.650732-해62ㅅ-EB
해양수산부 자료실로 이관 대출불가
원문정보 목차정보
프린트 나의폴더
57
분자수식에 의한 오징어의 β-poly(N-acety1 glucosamine) 및 톳 자숙액 바이오매스의 기능성 증진 피부미용 소재개발

전자자료

분자수식에 의한 오징어의 β-poly(N-acety1 glucosamine) 및 톳 자숙액 바이오매스의 기능성 증진 피부미용 소재개발
해양수산부
대불대학교 2005
529.50733-해62ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
58
새우류의 흰반점증후군바이러스(WSSV)에 대한 저항성물질 개발

전자자료

새우류의 흰반점증후군바이러스(WSSV)에 대한 저항성물질 개발
해양수산부
동의대학교 2005
529.690733-해62ㅅ-EB
해양수산부 자료실로 이관 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
59
어유로부터 생리기능성 소재 및 생산공정 개발

전자자료

어유로부터 생리기능성 소재 및 생산공정 개발
해양수산부
해양수산부 2005
529.50733-해62ㅇ-EB
해양수산부 자료실로 이관 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
60
해양세균에 의한 해조류의 미립자화 및 새로운 기능성 식품소재로서의 개발

전자자료

해양세균에 의한 해조류의 미립자화 및 새로운 기능성 식품소재로서의 개발
해양수산부
강릉대학교 2005
529.50732-해62ㅎ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더