농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.140 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
1931
한국 민들레속의 생태·유전특성 및 기능성 식이식품 개발 연구

연구용역보고서

한국 민들레속의 생태·유전특성 및 기능성 식이식품 개발 연구
농림축산식품부식품산업정책과
순천대학교 2013
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1932
묵은지의 속성제조를 위한 미생물학적 공정개발 및 품질기준의 확립

연구용역보고서

묵은지의 속성제조를 위한 미생물학적 공정개발 및 품질기준의 확립
농림축산식품부식품산업정책과
화원농협김치가공공장 2013
520.7-농239ㅁ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1933
쌀 소비촉진 가공기술 산업화에 관한 연구

연구용역보고서

쌀 소비촉진 가공기술 산업화에 관한 연구
농림축산식품부식품산업정책과
한국식품연구원 2013
520.7-농239ㅆ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1934
살모넬라 부재 계육 생산을 위한 위생관리 시스템 개발

연구용역보고서

살모넬라 부재 계육 생산을 위한 위생관리 시스템 개발
농림축산식품부식품산업정책과
삼화원종 2013
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1935
번데기 동충하초로부터 간기능 개선을 위한 기능성 소재 개발연구

연구용역보고서

번데기 동충하초로부터 간기능 개선을 위한 기능성 소재 개발연구
농림축산식품부식품산업정책과
강원대학교 2013
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1936
기능성식품개발 연구사업단 : 항당뇨 및 간기능 개선

연구용역보고서

기능성식품개발 연구사업단 : 항당뇨 및 간기능 개선
농림축산식품부식품산업정책과
한국식품연구원 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1937
막걸리의 품질 표준화 및 유통기한 연장 기술 개발

연구용역보고서

막걸리의 품질 표준화 및 유통기한 연장 기술 개발
농림축산식품부식품산업정책과
한국식품연구원 2013
520.7-농239ㅁ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1938
무독성 옻나무 추출물을 이용한 개별인정형 건강기능식품 개발

연구용역보고서

무독성 옻나무 추출물을 이용한 개별인정형 건강기능식품 개발
농림축산식품부식품산업정책과
에이지아이 2013
520.7-농239ㅁ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1939
신선식품의 갈변방지를 위한 천연소재 및 공정개발

연구용역보고서

신선식품의 갈변방지를 위한 천연소재 및 공정개발
농림축산식품부식품산업정책과
한국식품연구원 2013
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1940
나노전분캡슐화에 의한 세라마이드의 수용화 및 제품화

연구용역보고서

나노전분캡슐화에 의한 세라마이드의 수용화 및 제품화
농림축산식품부식품산업정책과
뉴트리 2013
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더