농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.64 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
71
우리나라 사유림경영 정보시스템 개발

연구용역보고서

우리나라 사유림경영 정보시스템 개발
농림부
강원대학교 2000
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
72
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 기능성 강화에 의한 품질향상 및 제품다양화 연구

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 기능성 강화에 의한 품질향상 및 제품다양화 연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
73
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 숙성중 미량성분의 생성 및 분해기작 구명에 의한 품질개선연구

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 숙성중 미량성분의 생성 및 분해기작 구명에 의한 품질개선연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
74
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 제조설비의 자동화 시스템 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 제조설비의 자동화 시스템 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
75
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 원료 배추의 저장 기술 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 원료 배추의 저장 기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
76
주요 화훼류의 신기능 고품질 우수품종 개발 및 생산

연구용역보고서

주요 화훼류의 신기능 고품질 우수품종 개발 및 생산
농림부
충남대학교 2000
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
77
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 안전성 확보를 위한 미생물학적 제어기술 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 안전성 확보를 위한 미생물학적 제어기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
78
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치수출제품의 품질관리기술 개발 및 국제규격 설정

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치수출제품의 품질관리기술 개발 및 국제규격 설정
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
79
가축 분뇨 자원화 및 이용기술 개발. 2권

연구용역보고서

가축 분뇨 자원화 및 이용기술 개발. 2권
농림부
농촌진흥청 축산기술연구소 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
80
가축 분뇨 자원화 및 이용기술 개발. 1권

연구용역보고서

가축 분뇨 자원화 및 이용기술 개발. 1권
농림부
농촌진흥청 축산기술연구소 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더