농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1941
|
자색고구마 발효공정 최적화에 의한 천연 기능성 색소 개발 농림수산식품부식품산업정책과 전남식품산업연구센터 2011 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1942
|
저지방 식육 소비촉진을 위한 육가공 전문인력 육성방안 연구 농림수산식품부축산정책과 한국식품연구원 2013 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1943
|
산지유통활성화사업 성과분석 농림수산식품부유통정책과 한서아그리코 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1944
|
한식 식사패턴과 알레르기 질환과의 관련성 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 이화여자대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1945
|
잡채의 건강기능성 규명 및 레시피 발굴 농림수산식품부외식산업진흥과 대덕바이오 2012 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1946
|
고품질 한식간장의 항비만 및 장관면역 증진 기능 규명 농림수산식품부외식산업진흥과 샘표식품 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1947
|
도축 반추위 내용물을 이용한 효소제 생산 최적 조건 개발 농림수산식품부과학기술정책과 경북대학교 2012 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1948
|
농어촌뉴타운조성 시범사업 평가연구 농림수산식품부지역개발과 강원대학교 2012 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1949
|
산채류 곤드레의 건강기능성 (항 비만/간 보호) 규명 및 한식 세계화를 위한 레시피 개발 농림수산식품부외식산업진흥과 경희대학교 산학협력단 2012 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1950
|
한국 전통 묵의 세계화를 위한 건강 기능성 및 우수성 규정 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 순천향대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |