농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1
|
新급속냉동방식을 활용한 냉동비빔밥 제조 농림수산식품부외식산업진흥과 장충동왕족발 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
2
|
(세계와 경쟁하는) 정예 농어업인 육성을 위한 중장기 로드맵 수립 농림수산식품부경영인력과 한국농촌경제연구원 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
3
|
기능적 사료첨가제 생산을 위한 신규 남극세균 유래 α-galactosidase의 고정화 농림수산식품부과학기술정책과 건국대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
4
|
식중독 예방 및 치료를 위한 Listeria 균의 phage 저항 체계 연구 농림수산식품부과학기술정책과 서울대학교 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
5
|
저지방 식육 소비촉진을 위한 육가공 전문인력 육성방안 연구 농림수산식품부축산정책과 한국식품연구원 2013 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
6
|
산지유통활성화사업 성과분석 농림수산식품부유통정책과 한서아그리코 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
7
|
전통다식의 기능성 강화를 통한 디저트화 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 성균관대학교 2013 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
8
|
《동의보감》에 기록된 한식 식재료의 치유적 기능에 관한 국·영문 책자 발간 농림수산식품부외식산업진흥과 경희대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
9
|
대사증후군 환자에게 김치의 숙성도 차이에 따른 임상적 효과 구명 농림수산식품부외식산업진흥과 아주대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
10
|
한국의 발효음식섭취와 골다공증 및 골다공증 대퇴골 골절 관련성 규명 농림수산식품부외식산업진흥과 중앙대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |