순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
81
|
임도의 붕괴위험도 예측를 위한 전문가 시스템 개발 농림부 강원대학교 2000 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
82
|
우리나라 사유림경영 정보시스템 개발 농림부 강원대학교 2000 520.7-농239ㅇ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
83
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 기능성 강화에 의한 품질향상 및 제품다양화 연구 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
84
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 숙성중 미량성분의 생성 및 분해기작 구명에 의한 품질개선연구 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
85
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 제조설비의 자동화 시스템 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
86
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치 원료 배추의 저장 기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
87
|
주요 화훼류의 신기능 고품질 우수품종 개발 및 생산 농림부 충남대학교 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
88
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 안전성 확보를 위한 미생물학적 제어기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
89
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치수출제품의 품질관리기술 개발 및 국제규격 설정 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
90
|
가축 분뇨 자원화 및 이용기술 개발. 2권 농림부 농촌진흥청 축산기술연구소 2000 520.7-농239-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |