농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

195 record(s) 0.101 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
61
온도, 수분, 염, 산화 스트레스 감응 유전자를 이용한 복합재해 내성 형질전환 벼 생산

연구용역보고서

온도, 수분, 염, 산화 스트레스 감응 유전자를 이용한 복합재해 내성 형질전환 벼 생산
농림수산식품부
전남대학교 농업생명과학대학 2009
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
62
오가자 추출액을 활용한 가공식품 개발 및 오가자의 항암 활성 연구

연구용역보고서

오가자 추출액을 활용한 가공식품 개발 및 오가자의 항암 활성 연구
농림수산식품부
국순당정선명주 2009
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
63
노랑다발동충하초의 이용성 개발 연구

연구용역보고서

노랑다발동충하초의 이용성 개발 연구
농림수산식품부과학기술정책과
강원대학교 2009
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
64
한방 약용작물을 이용한 미백기능성 소재개발 및 제품화에 관한 연구

연구용역보고서

한방 약용작물을 이용한 미백기능성 소재개발 및 제품화에 관한 연구
농림수산식품부
동의대학교 2009
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
65
생물전환기법을 이용한 버섯, 노니 등을 발효시킨 항당뇨 및 항아토피 식품 개발

연구용역보고서

생물전환기법을 이용한 버섯, 노니 등을 발효시킨 항당뇨 및 항아토피 식품 개발
농림수산식품부
한국식품연구원 2009
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
66
꾸지뽕나무 잎과 열매의 건강기능성을 활용한 가공식품 개발

연구용역보고서

꾸지뽕나무 잎과 열매의 건강기능성을 활용한 가공식품 개발
농림수산식품부
한국식품연구원 2009
520.7-농239ㄲ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
67
Solto B를 이용한 PMWS예방 및 곰팡이 억제용 사료첨가제 개발

연구용역보고서

Solto B를 이용한 PMWS예방 및 곰팡이 억제용 사료첨가제 개발
농림수산식품부
서봉바이오베스텍 2009
520.7-농239S-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
68
Conjugated linoleic acid (CLA)가 풍부한 우육생산을 위한 CLA PEGylation의 개발

연구용역보고서

Conjugated linoleic acid (CLA)가 풍부한 우육생산을 위한 CLA PEGylation의 개발
농림수산식품부
서울대학교 2009
520.7-농239C-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
69
버섯균사체 배양물 유래 허혈 및 간 보호 기능성 소재 개발

연구용역보고서

버섯균사체 배양물 유래 허혈 및 간 보호 기능성 소재 개발
농림수산식품부
경상대학교 2009
520.7-농239ㅂ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
70
유기성 농산폐자원 처리 및 에너지 생산

연구용역보고서

유기성 농산폐자원 처리 및 에너지 생산
농림수산식품부
선문대학교 2009
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더