농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

396 record(s) 0.141 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
51
쌀가루(한가루)를 이용한 쌀파스타 및 그 제조방법 개발 최종보고서

연구용역보고서

쌀가루(한가루)를 이용한 쌀파스타 및 그 제조방법 개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
레인보우팜 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
52
모나콜린 K 고함유 홍국을 이용한 한국형 수제맥주 제조공정기술 개발 및 산업화 최종보고서

연구용역보고서

모나콜린 K 고함유 홍국을 이용한 한국형 수제맥주 제조공정기술 개발 및 산업화 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
버드나무양조장 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
53
신선농식품 품질안전을 위한 박테리오파지와 유산균기반의 식중독 세균검출 및 제어를 위한 산업기술개발 최종보고서

연구용역보고서

신선농식품 품질안전을 위한 박테리오파지와 유산균기반의 식중독 세균검출 및 제어를 위한 산업기술개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
마이크로진 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
54
청년농업인 육성을 위한 한국농수산대학 기능 및 역할 확대방안 연구

연구용역보고서

청년농업인 육성을 위한 한국농수산대학 기능 및 역할 확대방안 연구
농림축산식품부경영인력과
한국농촌경제연구원 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
55
임대형 스마트팜 수요조사 및 목표수립 연구

연구용역보고서

임대형 스마트팜 수요조사 및 목표수립 연구
농림축산식품부농산업정책과
한국농산업조사연구소 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
56
친환경 농산물을 이용한 고품질 떡가공 소스 및 HMR 신제품 개발 최종보고서

연구용역보고서

친환경 농산물을 이용한 고품질 떡가공 소스 및 HMR 신제품 개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
남아식품 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
57
화환 유통현황 조사 및 유통체계 개선방안

연구용역보고서

화환 유통현황 조사 및 유통체계 개선방안
농림축산식품부원예경영과
단국대학교 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
58
농촌지하수관리 관측망 보고서. 2019

연구용역보고서

농촌지하수관리 관측망 보고서. 2019
농림축산식품부농업기반과
한국농어촌공사 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
59
농촌지하수관리 관측망 보고서 : 부록. 2019

연구용역보고서

농촌지하수관리 관측망 보고서 : 부록. 2019
농림축산식품부농업기반과
한국농어촌공사 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
60
해수침투조사 보고서. 2019

연구용역보고서

해수침투조사 보고서. 2019
농림축산식품부농업기반과
한국농어촌공사 2020
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더