농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
411
|
수경재배인삼을 활용한 항산화 및 면역증강효과가 있는 발효음료 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 계명대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
412
|
종자용 미승인 LMO 유채 환경방출 영향분석 및 관리방안 연구 최종보고서 농림축산식품부검역정책과 서울대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
413
|
수출용 신선 농식품 고품질화를 위한 냄새지문 활용 부패감지기 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 숭실대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
414
|
농업역사문화전시체험관의 체계적인 운영방안 연구 농림축산식품부농업역사문화전시체험관추진팀 한국전통문화대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
415
|
농업역사문화전시체험관의 체계적인 운영방안 연구 : 최종보고서 요약 농림축산식품부농업역사문화전시체험관추진팀 한국전통문화대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
416
|
뽕나무산물의 기능성 식·의약 소재물질 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 충남대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
417
|
유전체공학을 통한 가축 생산성 증진용 항균활성/안전성 우수 사료첨가 생균제의 개발 및 생산 최적화 연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 서울대학교 산학협력단 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
418
|
식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 농림축산식품부식품산업정책과 다인소재 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
419
|
쌀시장 개방 대응 향 특성의 복합 기능성미 신소재개발 및 이를 활용한 국내외 식품사업화 최종보고서 농림축산식품부식품산업정책과 씨제이제일제당주식회사 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
420
|
신규 효소 개량 및 균주 스크리닝을 이용한 투라노스 대량 생산 및 설탕 대체 감미소재의 산업화 연구 최종보고서 농림축산식품부식품산업정책과 삼양사 2018 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |