농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
31
|
농업진흥구역 내 농수산물 가공·처리 시설 허용 범위 설정 연구 농림수산식품부농지과 한국농촌경제연구원 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
32
|
농업분야 협동조합기본법 시행영향 및 제도 정비에 관한 연구 농림축산식품부농업금융정책과 한국협동조합연구소 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
33
|
차세대 생물농약 개발에 관한 연구 농림축산식품부과학기술정책과 그린바이오연구조합 2013 520.7-농239ㅊ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
34
|
한식 확산 단계 평가 지표 개발 농림수산식품부외식산업진흥과 경기대학교 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
35
|
해외진출 국가별 현지 소비자 맛 프로파일 구축에 관한 연구 : 미국을 중심으로 농림수산식품부외식산업진흥과 국민대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
36
|
외식업체 주방의 HACCP 인증을 위한 주방시스템 구축 농림수산식품부외식산업진흥과 연세대학교 2013 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
37
|
외식 프랜차이즈 기업과 산지 농·축산인 공동마케팅을 통한 상생 방안 연구 농림축산식품부외식산업진흥과 서울대학교 2013 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
38
|
한식 우수성·기능성 연구사업 중장기계획 및 사업추진전략 수립에 관한 연구 농림축산식품부외식산업진흥과 기술과가치 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
39
|
냉장계육 및 양념계육의 저장기간 연장 관련 기술 개발 농림축산식품부외식산업진흥과 충남대학교 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
40
|
농림수산식품분야 재정지원체계 개편방안 연구 농림축산식품부재정평가담당관 GS&J인스티튜트 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |