농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
31
|
쌀을 이용한 고품질 베이커리 신제품의 개발 농림수산식품부 한국식품연구원 2009 520.7-농239ㅆ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
32
|
탄수화물공학 기법을 이용한 고부가가치 쌀전분 식품소재의 개발 농림수산식품부 서울대학교 산학협력단 2009 520.7-농239ㅌ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
33
|
고품질 장미 수출을 위한 수확후 관리기술 및 훈증기술 개발d농림수산식품부 ; 충남대학교 [공편] 농림수산식품부 충남대학교 2009 520.7-농239ㅌ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
34
|
고부가가치 콩 유용유전자 발굴 및 실용화 농림수산식품부 서울대학교 2009 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
35
|
신선편이 가공용 결구상추의 원료 관리 체계 구축에 관한 연구 농림수산식품부 한국식품연구원 2009 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
36
|
신품종 해송이버섯을 이용한 항당뇨 및 항비만 효능이 있는 편의가공식품 개발 농림수산식품부 한국식품연구원 2009 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
37
|
살균소독수 제조시스템에 의한 식품의 위생적 전처리 및 품질유지 적용(탈염 및 충진) 기술개발 농림수산식품부 한국식품연구원 2009 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
38
|
더덕을 주요성분으로 함유한 항알러지/항아토피 기능성 향장품 제제 개발에 관한 연구 농림수산식품부 강원대학교 2009 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
39
|
닭의 사육 환경 및 사양 조건에 따른 유용 유전자 발현 양상 구명과 산업적 실용화 연구 농림수산식품부 진주산업대학교 2009 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
40
|
생(풋 및 홍)고추의 저장성 및 활용도 증진을 위한 반건조 절단고추 및 다진 생고추 제조 기술개발 농림수산식품부 한국식품연구원 2009 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |