순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
371
|
전작의 초생력 자동화 통합 Chemigation system의 개발 농림부 경북대학교 1998 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
372
|
천연물로부터 고기능성 항산화 물질의 탐색 및 그 이용 농림부 건국대학교 1998 520.7-농239ㅊ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
373
|
고품질 농작물 생산체제에서 식물병 방제를 위한 환경친화형 미생물 농약 개발 농림부 경상대학교 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
374
|
쌀 농업의 생력화 및 비용 절감을 위한 경영모델과 지역시스템 개발 농림부 한국농촌경제연구원 1998 520.7-농239ㅆ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
375
|
전통 장류에 존재하는 항돌연변이성 신 색소에 관한 연구 농림부 영남대학교 1998 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
376
|
농촌형 발효유 제조를 위한 고기능 유산균주의 개발에 관한 연구 농림부 서울대학교 동물자원과학과 1998 520.7-농239ㄴ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
377
|
쌀의 품질등급화를 위한 지표설정 및 비파괴적 품질측정기 개발 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅆ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
378
|
식물 세포벽의 선택적 수용화에 의한 기능성 다당류의 생산기술 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
379
|
국내산 홍조로부터 배지용 한천 및 아가로즈 제조에 관한 연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
380
|
전통 간·된장의 기능성물질 탐색·동정및 기능성 강화 제조 공정 설정 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |