순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
351
|
방사선을 이용한 식품 살균/살충 및 장기안전저장 기술개발에 관한 연구 농림부 한림대학교 1998 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
352
|
마늘의 새로운 가공기술개발과 향미물질 규명 농림부 중앙대학교 1998 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
353
|
국내산 주요 식물소재의 향기성분 분석에 관한 연구 농림부 조선대학교 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
354
|
한국 전통 김치의 우수성 발굴 및 국제 식품화를 위한 젓갈 및 어패류 첨가효과 구명과 기능성 첨가소재 개발 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅎ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
355
|
식품산업에서의 바이오센서 시스템 활용기술 개발 연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
356
|
육류 단백질 및 지방 섭취가 카드뮴 및 납 중독 해독에 미치는 영향에 관한 연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅇ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
357
|
현미식의 품질검정 및 간편한 취반기법 개발 연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅎ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
358
|
생강의 지상 저장시설 개발 및 가공기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
359
|
식품폐기물 재활용에 의한 신상품 개발 연구 농림부 세종대학교 식품가공학과 1998 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
360
|
고품질 식품생산을 위한 냉동분쇄 장치 시스템 및 응용기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |