농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

428 record(s) 0.92 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
351
발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서

연구용역보고서

발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
명주가 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
352
가공식품 세분시장 현황 : 반찬류 시장. 2016

연구용역보고서

가공식품 세분시장 현황 : 반찬류 시장. 2016
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
353
가공식품 세분시장 현황 : 건조과일채소류 시장. 2016

연구용역보고서

가공식품 세분시장 현황 : 건조과일채소류 시장. 2016
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
354
가공식품 세분시장 현황 : 고령친화식품 시장. 2016

연구용역보고서

가공식품 세분시장 현황 : 고령친화식품 시장. 2016
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
355
가공식품 세분시장 현황 : 식품첨가물 시장. 2016

연구용역보고서

가공식품 세분시장 현황 : 식품첨가물 시장. 2016
농림축산식품부식품산업정책과
한국농수산식품유통공사 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
356
프로바이오틱 Lactobacillus sakei 사균 분말 생산을 위한 살균공정 개발

연구용역보고서

프로바이오틱 Lactobacillus sakei 사균 분말 생산을 위한 살균공정 개발
농림축산식품부식품산업정책과
프로바이오닉 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
357
2016년 농업·환경분야 OECD 연구동향 분석 및 대응방안 수립

연구용역보고서

2016년 농업·환경분야 OECD 연구동향 분석 및 대응방안 수립
농림축산식품부농업통상과
한국농촌경제연구원 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
358
농어촌의 삶의 질 실태와 주민 만족도

연구용역보고서

농어촌의 삶의 질 실태와 주민 만족도
농림축산식품부농촌정책과
한국농촌경제연구원 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
359
2016 농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 연차보고서

연구용역보고서

2016 농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 연차보고서
농림축산식품부농촌정책과
한국농촌경제연구원 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
360
2016 농어촌서비스기준 이행실태 점검·평가 : 농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 업무위탁

연구용역보고서

2016 농어촌서비스기준 이행실태 점검·평가 : 농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 업무위탁
농림축산식품부농촌정책과
한국농촌경제연구원 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더