농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
301
|
농산물 유통 및 수급체계 개편방안 연구 농림축산식품부유통정책과 한국법제연구원 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
302
|
생강과(Zingiberaceae) 식물로부터 식중독 유발세균의 세포간 신호전달체계를 이용한 독성인자 제어소재 개발 농림축산식품부과학기술정책과 한국식품연구원 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
303
|
농식품통계 활용성 제고를 위한 통계분석 및 정책활용 방안 농림축산식품부정보통계정책담당관실 영남대학교 산학협력단 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
304
|
광역두만개발계획(GTI)을 위한 농업분야 협력방안 연구 농림축산식품부국제협력총괄과 충남대학교 산학협력단 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
305
|
가공식품 표준분류체계 구축 사전연구 농림축산식품부식품산업정책과 한국농수산식품유통공사 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
306
|
과일박피와 씨방제거 및 분할과 동시에 슬라이스까지 가능한 복합형 기계장치 개발 농림축산식품부과학기술정책과 화진정공 기술연구소 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
307
|
2015 식품산업 분야별 원료소비 실태조사 : 통계편 농림축산식품부식품산업정책과 한국농수산식품유통공사 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
308
|
2015 식품산업 분야별 원료소비 실태조사 농림축산식품부식품산업정책과 한국농수산식품유통공사 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
309
|
모시 전통식품 가공을 위한 모싯가루 제조공정 개발과 모시 영양강화 품종 선발을 위한 양분흡수 특성 분석 농림축산식품부과학기술정책과 영광모싯잎송편영농조합법인 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
310
|
농식품 규제비용 분석지원을 위한 연구 농림축산식품부규제개혁법무담당관실 한국농촌경제연구원 2015 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |