농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
21
|
축산물 비선호 부위육의 활용성을 높이기 위한 고밀도 양념주입장치 개발 농림축산식품부식품산업정책과 협진기계 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
22
|
수수에서의 항혈전기능 소재 개발 및 원료곡 공급체계 구축 농림축산식품부과학기술정책과 경북대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
23
|
현미통곡을 이용한 한국형 간편식 상품화 및 생산기기 개발 농림축산식품부식품산업정책과 닥터이엠 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
24
|
고품질 곶감 생산을 위한 친환경 천연 소재의 개발 및 산업화 농림축산식품부식품산업정책과 호서대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
25
|
고부가가치 원예작물 생산을 위한 규소의 시용효과 검정과 고효율 규산비료의 개발 농림축산식품부과학기술정책과 경상대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
26
|
젖소 육성우 전문목장 운영 모델 연구 농림축산식품부과학기술정책과 건국대학교 산학협력단 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
27
|
재래귤 유래 항염증 천연활성물질 발굴 및 제품화에 관한 연구 : 재래귤 추출물의 활성물질프로파일링 및 추출물의 세포변이조절 효능 연구 농림축산식품부과학기술정책과 제주대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
28
|
구제역 및 AI 가축매몰지 친환경적 사후관리기법 연구 농림축산식품부과학기술정책과 국립축산과학원 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
29
|
천연식품소재 유래 항진균 물질을 이용한 숙성 중 치즈의 곰팡이 제거기술 개발 농림축산식품부식품산업정책과 임실치즈과학연구소 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
30
|
펄스전기장과 콜드플라즈마를 이용한 고품질 고춧가루 제조 기술 개발 농림축산식품부식품산업정책과 중앙대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |