순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
21
|
신소재 및 미생물을 이용한 환경조화형 고효율 신형비료 개발 농림부 서울대학교 1998 520.7-농239ㅅ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
22
|
국산천연자원으로부터 신기능 식품 보존 물질 개발연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
23
|
무경운 직파재배법에 의한 생산비 절감 및 고품질 쌀 생산 체계 개발 농림부 경상대학교 농과대학 1998 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
24
|
옻닭 및 옻오리의 편이식품 개발 연구 농림부 한국식품개발연구원 1998 520.7-농239ㅇ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
25
|
대사제어에 의한 사과당도 증진에 관한 연구 농림부 한국과학기술원 1998 520.7-농239ㄷ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
26
|
국산재의 신수요 개발 농림부 임업연구원 1998 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
27
|
우유 및 유제품의 콜레스테롤 제거 개발에 관한 연구 농림부 세종대학교 1998 520.7-농239ㅇ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
28
|
볏짚을 이용한 성형포장재 및 한지 제조기술개발 농림부 전북대학교 1998 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
29
|
방사선을 이용한 식품 살균/살충 및 장기안전저장 기술개발에 관한 연구 농림부 한림대학교 1998 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
30
|
마늘의 새로운 가공기술개발과 향미물질 규명 농림부 중앙대학교 1998 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |