농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
261
|
한식 세계화를 위한 면류 문화의 우수성 발굴 및 해외진출 모색 농림수산식품부외식산업진흥과 동원대학 산학협력단 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
262
|
전통발효유 타락의 발효특성과 건강기능성 규명 농림수산식품부외식산업진흥과 성신여자대학교 산학협력단 2012 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
263
|
한식소재인 김(Porphyra tenera)의 건강기능성 규명 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 한경대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
264
|
한식소재인 전통젓갈의 기능성 규명 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 경성대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
265
|
김치 발효 유산균을 통한 장내 미생물총 개선과 그로인한 항비만 효과 농림수산식품부외식산업진흥과 한동대학교 산학협력단 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
266
|
청국장의 스포츠 기능성 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 한국과학기술연구원 2012 520.7-농239ㅊ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
267
|
한식재료(천일염과 죽염)의 인슐린 저항성 개선 원인 구명과 Alzheimer's disease 예방 효과 농림수산식품부외식산업진흥과 목포대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
268
|
한식의 세계화를 위한 연의 건강기능성 및 연 이용 맞춤형 건강한 체중조절 프로그램 홍보 컨텐츠 개발 농림수산식품부외식산업진흥과 인하대학교 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
269
|
(농림수산식품교육문화정보원) 조직설계 및 인력운영 효율화방안 도출 연구 최종보고서 농림수산식품부경영인력과 한국농림수산정보센터 2012 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
270
|
조선왕조 궁중음식 고문헌 아카이브 구축 : 조선왕조 궁중음식 고문헌 자료집 : 심포지엄 자료집. 10 농림수산식품부외식산업진흥과 한식재단 2012 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |