농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
231
|
미생물을 활용한 고부가가치 저염 장류제품 개발 농림축산식품부식품산업정책과 순창군장류사업소 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
232
|
신가공기술을 이용한 수출용 간편편이 한식류 육가공품 개발에 관한 연구 농림축산식품부식품산업정책과 다손 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
233
|
Gene targeting 기술을 활용한 고 함량 tryptophan 생산 고품질 벼 개발 농림축산식품부과학기술정책과 충북대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
234
|
식품외식 기자재 및 포장디자인산업 육성을 위한 사업화 추진방안 연구 농림축산식품부식품산업정책과 엠에스에이치컨설팅 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
235
|
품질저하 성분 결핍 Non-GM콩 선발계통의 품종화 및 이용 농림축산식품부과학기술정책과 경상대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
236
|
열처리 돈육 가공품의 수출전략 기술개발 농림축산식품부과학기술정책과 경남과학기술대학교 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
237
|
신선편이 농수산물의 노로바이러스 및 식중독균 저감화 기술개발 농림축산식품부식품산업정책과 한국식품연구원 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
238
|
공동자원화시설의 규모 다변화 및 에너지화시설 접목 방안 연구 농림축산식품부친환경축산팀 한경대학교 산학협력단 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
239
|
기능성 사료첨가제 인증제도 도입방안 연구 : 건강기능사료의 기준 및 규격 중심 농림축산식품부축산경영과 건국대학교 산학협력단 2014 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
240
|
농촌현장포럼 효과분석 : 2013년 추진한 마을 대상 농림축산식품부지역개발과 경상대학교 경남농촌활성화지원센터 2014 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |