314 record(s) 0.79 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
221
과실의 효소를 이용한 연육제의 개발에 관한 연구

전자자료

과실의 효소를 이용한 연육제의 개발에 관한 연구
농림부
한국개발연구원 2001
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
222
산지 농산물 가공을 위한 농촌형 공장의 활성화 연구

전자자료

산지 농산물 가공을 위한 농촌형 공장의 활성화 연구
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㅅ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
223
축산물 신속 세균 검사법 개발 연구

전자자료

축산물 신속 세균 검사법 개발 연구
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㅊ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
224
농산물의 고품질 장기저장을 위한 수확후 건조·큐어링·초고습 및 저습 핵심 기계장치 개발

전자자료

농산물의 고품질 장기저장을 위한 수확후 건조·큐어링·초고습 및 저습 핵심 기계장치 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㄴ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
225
국내 재배 두충의 잎, 가지, 열매 및 껍질을 이용한 당뇨조절 식품소재 개발

전자자료

국내 재배 두충의 잎, 가지, 열매 및 껍질을 이용한 당뇨조절 식품소재 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
226
박피율 향상을 위한 연속식 밤 내외피 제거장치 개발

전자자료

박피율 향상을 위한 연속식 밤 내외피 제거장치 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㅂ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
227
복분자딸기와 잎을 이용한 다양한 가공식품 개발

전자자료

복분자딸기와 잎을 이용한 다양한 가공식품 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㅂ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
228
근형질 칼슘 이온 농도 조절에 의한 식육의 연화 연구

전자자료

근형질 칼슘 이온 농도 조절에 의한 식육의 연화 연구
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㄱ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
229
국내산 녹즙 원재료를 이용한 분말제품 가공기술 개발

전자자료

국내산 녹즙 원재료를 이용한 분말제품 가공기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㄱ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
230
벌꿀 채밀기계 및 품질등급장치 개발

전자자료

벌꿀 채밀기계 및 품질등급장치 개발
농림부
한국식품개발연구원 2001
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더