농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
211
|
아로니아를 활용한 천연발효빵 및 콩포트 개발 농림축산식품부식품산업정책과 올라이스 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
212
|
구제역 백신접종 관리 개선방안 농림축산식품부구제역방역과 강원대학교 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
213
|
공정개선을 통한 산야초 당추출액의 향미개선 제품 개발 농림축산식품부식품산업정책과 영양그린푸트 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
214
|
조각사과 제조공정 개선 및 심지활용 제품 사업화 농림축산식품부식품산업정책과 농가생활협동조합 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
215
|
FenDEL 기반 품종검사 제품용 실시간 유전자 분석기술 개발 농림축산식품부과학기술정책과 제노텍 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
216
|
비만 개선 효능이 검증된 프로바이오틱스의 조합을 이용한 인체적용시험 및 산업화 공정 개발 농림축산식품부과학기술정책과 종근당바이오 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
217
|
식량원조사업 중장기 추진전략 마련을 위한 연구 농림축산식품부국제협력총괄과 강원대학교 산학협력단 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
218
|
산화방지 기술을 적용한 저장성이 향상된 동결건조 삼계탕 블록 제품의 개발 최종보고서 농림축산식품부식품산업정책과 동림푸드(주) 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
219
|
폴리코사놀 기능성 물질이 함유한 새싹 보리 전두부 및 전두유 제조방법 개발 농림축산식품부식품산업정책과 힐링푸드농업회사법인 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
220
|
새싹인삼을 이용한 항노화제품개발 농림축산식품부식품산업정책과 자연애바이오랩 2020 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |