농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

428 record(s) 0.158 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
201
신수요 창출을 위한 양파 무취화 기술 및 고효율 추출기술 개발과 이를 이용한 고부가가치 제품화 최종보고서

연구용역보고서

신수요 창출을 위한 양파 무취화 기술 및 고효율 추출기술 개발과 이를 이용한 고부가가치 제품화 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
우포의아침 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
202
NaCl 대체제 및 김치 유래 짠맛 증진제를 이용한 고품질 저염김치의 개발

연구용역보고서

NaCl 대체제 및 김치 유래 짠맛 증진제를 이용한 고품질 저염김치의 개발
농림축산식품부식품산업정책과
아워홈 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
203
차엽 초임계 지용성물질로부터 정제한 녹차폴리코사놀을 이용한 혈중지질조절용 기능성 식품 개발 최종보고서

연구용역보고서

차엽 초임계 지용성물질로부터 정제한 녹차폴리코사놀을 이용한 혈중지질조절용 기능성 식품 개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
세원씨엔에스 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
204
무증자 자색고구마를 이용하여 장기능을 개선 할 수 있는 식품제조

연구용역보고서

무증자 자색고구마를 이용하여 장기능을 개선 할 수 있는 식품제조
농림축산식품부식품산업정책과
내츄럴씨앤에프 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
205
분쇄 및 혼합육제품의 원료육 정성, 정량 분석 평가 기술 및 종식별 KIT 개발 최종보고서

연구용역보고서

분쇄 및 혼합육제품의 원료육 정성, 정량 분석 평가 기술 및 종식별 KIT 개발 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
경상대학교 학교기업 GAST 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
206
기능성 및 내재해성 유용 유전자원 탐색 및 활용기술 개발

연구용역보고서

기능성 및 내재해성 유용 유전자원 탐색 및 활용기술 개발
농림축산식품부종자생명산업과
충남대학교 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
207
들녘경영체 운영효과 실태조사 및 개선방안 연구

연구용역보고서

들녘경영체 운영효과 실태조사 및 개선방안 연구
농림축산식품부식량산업과
한국농촌경제연구원 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
208
마이코톡신 프리 가바 함유 고기능성 저염 된장의 제품화

연구용역보고서

마이코톡신 프리 가바 함유 고기능성 저염 된장의 제품화
농림축산식품부식품산업정책과
주식회사 비피도 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
209
식물공장 중장기 정책 수립 방안 연구 최종보고서

연구용역보고서

식물공장 중장기 정책 수립 방안 연구 최종보고서
농림축산식품부창조행정담당관실
충남대학교 산학협력단 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
210
비만억제 기능성 원료 사이코스 시럽의 개별인정 및 제품과 연구 최종보고서

연구용역보고서

비만억제 기능성 원료 사이코스 시럽의 개별인정 및 제품과 연구 최종보고서
농림축산식품부식품산업정책과
삼양사 2016
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더