농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

334 record(s) 0.244 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
201
마늘 흑색썩음균핵병 방제를 위한 생물농약 개발 및 상품화

연구용역보고서

마늘 흑색썩음균핵병 방제를 위한 생물농약 개발 및 상품화
농림축산식품부과학기술정책과
한국삼공 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
202
종자처리(코팅, 펠렛팅 등) 및 비파괴 선별기술 개발

연구용역보고서

종자처리(코팅, 펠렛팅 등) 및 비파괴 선별기술 개발
농림축산식품부과학기술정책과
부산대학교 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
203
한식의 할랄(Halal) 인증을 위한 제품·메뉴 개발

연구용역보고서

한식의 할랄(Halal) 인증을 위한 제품·메뉴 개발
농림축산식품부외식산업진흥과
아워홈 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
204
농가 특성별 맞춤형 경영안정화 방안 연구

연구용역보고서

농가 특성별 맞춤형 경영안정화 방안 연구
농림축산식품부농업정책과
한국농업경제학회 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
205
밭농업 경쟁력 제고를 위한 밭농업기계화 촉진방안 및 주요 작목별 기계화전략 도출

연구용역보고서

밭농업 경쟁력 제고를 위한 밭농업기계화 촉진방안 및 주요 작목별 기계화전략 도출
농림축산식품부식량산업과
한국농업기계학회 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
206
수삼 등급제도 및 유통구조 개선방안

연구용역보고서

수삼 등급제도 및 유통구조 개선방안
농림축산식품부원예산업과
미래전략산업연구원 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
207
향토음식자원을 활용한 음식관광 활성화를 위한 조사연구

연구용역보고서

향토음식자원을 활용한 음식관광 활성화를 위한 조사연구
농림축산식품부외식산업진흥과
한국컬리너리투어리즘협회 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
208
식물정유 티몰을 이용한 양파 및 마늘의 장기 저장 기술 개발에 관한 연구

연구용역보고서

식물정유 티몰을 이용한 양파 및 마늘의 장기 저장 기술 개발에 관한 연구
농림축산식품부과학기술정책과
건국대학교 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
209
FTA 대응 축산물 수출종합 전략 구축 및 신시장 개척 방안

연구용역보고서

FTA 대응 축산물 수출종합 전략 구축 및 신시장 개척 방안
농림축산식품부축산경영과
건국대학교 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
210
DDA/FTA 관련 만족도 및 이해도 조사 결과 보고서. 2014년

연구용역보고서

DDA/FTA 관련 만족도 및 이해도 조사 결과 보고서. 2014년
농림축산식품부농업통상과
Research & Research 2014
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더