순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
181
|
농업인의 서열·한랭 장해 경감을 위한 피복장비 개발 농림부 서울대학교 2002 520.7-농239ㄴ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
182
|
계란 가공부산물인 난각막과 알끈의 유효 이용기술 개발 농림부 연세대학교 2002 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
183
|
부유·흡착에 의한 축산폐수 처리 및 비료화 기술개발 농림부 한국생산기술연구원 2002 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
184
|
전자자료 |
해외 가축방역 실태 조사 보고서 : 영국·아일랜드·네덜란드 김창섭 농림부 2002 520-김811ㅎ-귀국 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
|
185
|
냉장돼지고기 품질관리기술 개발 및 산업화 연구 : 위생적 냉장돼지고기 생산기술의 개발 농림부 전남대학교 2002 520.7-농239ㄴ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
186
|
작물생장촉진과 병 방제를 위한 종자 및 근권처리 미생물제의 실용화 연구 농림부 경상대학교 2002 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
187
|
배와 과채류를 이용한 유산균 발효음료 개발 및 제품 다양화 농림부 한국식품개발연구원 2002 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
188
|
축산식품 위해요소중점관리기준(HACCP) 관리체제 개발지원용 전산프로그램 개발 농림부 한국식품개발연구원 2002 520.7-농239ㅊ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
189
|
유제품 위해요소중점관리 시스템개발 : 농후발효유, 버터, 조제분유 농림부 한국식품개발연구원 2002 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
190
|
저장송이 버섯을 이용한 가공 제품 개발 농림부 한국식품개발연구원 2002 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |