339 record(s) 0.123 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
181
농업인의 서열·한랭 장해 경감을 위한 피복장비 개발

전자자료

농업인의 서열·한랭 장해 경감을 위한 피복장비 개발
농림부
서울대학교 2002
520.7-농239ㄴ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
182
계란 가공부산물인 난각막과 알끈의 유효 이용기술 개발

전자자료

계란 가공부산물인 난각막과 알끈의 유효 이용기술 개발
농림부
연세대학교 2002
520.7-농239ㄱ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
183
부유·흡착에 의한 축산폐수 처리 및 비료화 기술개발

전자자료

부유·흡착에 의한 축산폐수 처리 및 비료화 기술개발
농림부
한국생산기술연구원 2002
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
184

전자자료

전자자료

해외 가축방역 실태 조사 보고서 : 영국·아일랜드·네덜란드
김창섭
농림부 2002
520-김811ㅎ-귀국
농림축산식품부 자료실 대출불가
프린트 나의폴더
185
냉장돼지고기 품질관리기술 개발 및 산업화 연구 : 위생적 냉장돼지고기 생산기술의 개발

전자자료

냉장돼지고기 품질관리기술 개발 및 산업화 연구 : 위생적 냉장돼지고기 생산기술의 개발
농림부
전남대학교 2002
520.7-농239ㄴ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
186
작물생장촉진과 병 방제를 위한 종자 및 근권처리 미생물제의 실용화 연구

전자자료

작물생장촉진과 병 방제를 위한 종자 및 근권처리 미생물제의 실용화 연구
농림부
경상대학교 2002
520.7-농239ㅈ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
187
배와 과채류를 이용한 유산균 발효음료 개발 및 제품 다양화

전자자료

배와 과채류를 이용한 유산균 발효음료 개발 및 제품 다양화
농림부
한국식품개발연구원 2002
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
188
축산식품 위해요소중점관리기준(HACCP) 관리체제 개발지원용 전산프로그램 개발

전자자료

축산식품 위해요소중점관리기준(HACCP) 관리체제 개발지원용 전산프로그램 개발
농림부
한국식품개발연구원 2002
520.7-농239ㅊ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
189
유제품 위해요소중점관리 시스템개발 : 농후발효유, 버터, 조제분유

전자자료

유제품 위해요소중점관리 시스템개발 : 농후발효유, 버터, 조제분유
농림부
한국식품개발연구원 2002
520.7-농239ㅇ-용-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
190
저장송이 버섯을 이용한 가공 제품 개발

전자자료

저장송이 버섯을 이용한 가공 제품 개발
농림부
한국식품개발연구원 2002
520.7-농239ㅈ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더