순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1871
|
기사 |
급식지원센터 운영 현황 및 공공급식 추진 실태 정상택 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1872
|
기사 |
현장에서 본 농지이용계획 수립 현황과 과제 : 수도권 A시 사례를 중심으로 길청순 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1873
|
기사 |
기원 2세기 이전부터 오늘까지 우리밀이 걸어온 길 송동흠 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1874
|
기사 |
청년농부와 함께 만들어가는 김제푸드 플랫폼 구축 : 김제시 농촌 신활력플러스사업의 방향성 최재문 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1875
|
기사 |
괴산군 순정농업발전전략 수립 사례 김햇살 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1876
|
기사 |
해안가에 자생하는 순비기나무 열매의 증류추출을 통한 하이드로졸 성분분석 정연옥 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1877
|
기사 |
구절초의 항염증 인자 생성 및 혈관부착인자 발현 억제 효과 손은수 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1878
|
기사 |
형태적 특성 분석을 통한 왕지네 암·수판별 김혜경 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1879
|
기사 |
수리취의 종자저장 방법과 발아특성 노희선 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1880
|
기사 |
옥수수 사일리지가 거세한우의 성장, 도체특성 및 등심 유전자 발현에 미치는 영향 김의형 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |