농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
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1861
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녹색 Whole Grain의 대량생산 및 가공 유통 농림축산식품부과학기술정책과 충남대학교 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1862
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고려인삼과 화기삼의 체열에 대한 임상 및 전임상 연구 농림축산식품부과학기술정책과 경희대학교 2013 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1863
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한식 전문가 인력 Pool 구축 및 현지 한식당 인력 매칭 시스템 구성 방안 제시 농림수산식품부외식산업진흥과 세종사이버대학교 산한협력단 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1864
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육가공품의 WOF(Warmed over flavor)억제기술 개발 농림수산식품부외식산업진흥과 아워홈식품연구원 2013 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1865
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한식 Take-out 용기 개발 농림수산식품부외식산업진흥과 아워홈식품연구원 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1866
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문화콘텐츠를 활용한 한식 홍보 마스터플랜 수립 농림축산식품부외식산업진흥과 식품외식산업연구소 2013 520.7-농239ㅁ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1867
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소형외식프랜차이즈 기업에 적합한 통합정보시스템 구축에 관한 연구 농림축산식품부외식산업진흥과 경희대학교 산학협력단 2013 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1868
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한식 및 한식원료의 건강기능, 문화, 지리적 우수성에 대한 총괄 분석 농림축산식품부외식산업진흥과 한국식품연구원 2013 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1869
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외국인의 소비자 관능조사에 맞춘 현지화 된 수출용 한식조리제품 개발 농림축산식품부외식산업진흥과 아워홈 2013 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
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1870
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녹두·김 이용 전통한식의 건강기능성 규명 및 세계화를 위한 식문화 컨텐츠 개발 농림축산식품부외식산업진흥과 인하대학교 2013 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |