농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.119 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
1861
녹색 Whole Grain의 대량생산 및 가공 유통

연구용역보고서

녹색 Whole Grain의 대량생산 및 가공 유통
농림축산식품부과학기술정책과
충남대학교 2013
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1862
고려인삼과 화기삼의 체열에 대한 임상 및 전임상 연구

연구용역보고서

고려인삼과 화기삼의 체열에 대한 임상 및 전임상 연구
농림축산식품부과학기술정책과
경희대학교 2013
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1863
한식 전문가 인력 Pool 구축 및 현지 한식당 인력 매칭 시스템 구성 방안 제시

연구용역보고서

한식 전문가 인력 Pool 구축 및 현지 한식당 인력 매칭 시스템 구성 방안 제시
농림수산식품부외식산업진흥과
세종사이버대학교 산한협력단 2013
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1864
육가공품의 WOF(Warmed over flavor)억제기술 개발

연구용역보고서

육가공품의 WOF(Warmed over flavor)억제기술 개발
농림수산식품부외식산업진흥과
아워홈식품연구원 2013
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1865
한식 Take-out 용기 개발

연구용역보고서

한식 Take-out 용기 개발
농림수산식품부외식산업진흥과
아워홈식품연구원 2013
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1866
문화콘텐츠를 활용한 한식 홍보 마스터플랜 수립

연구용역보고서

문화콘텐츠를 활용한 한식 홍보 마스터플랜 수립
농림축산식품부외식산업진흥과
식품외식산업연구소 2013
520.7-농239ㅁ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1867
소형외식프랜차이즈 기업에 적합한 통합정보시스템 구축에 관한 연구

연구용역보고서

소형외식프랜차이즈 기업에 적합한 통합정보시스템 구축에 관한 연구
농림축산식품부외식산업진흥과
경희대학교 산학협력단 2013
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1868
한식 및 한식원료의 건강기능, 문화, 지리적 우수성에 대한 총괄 분석

연구용역보고서

한식 및 한식원료의 건강기능, 문화, 지리적 우수성에 대한 총괄 분석
농림축산식품부외식산업진흥과
한국식품연구원 2013
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1869
외국인의 소비자 관능조사에 맞춘 현지화 된 수출용 한식조리제품 개발

연구용역보고서

외국인의 소비자 관능조사에 맞춘 현지화 된 수출용 한식조리제품 개발
농림축산식품부외식산업진흥과
아워홈 2013
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
1870
녹두·김 이용 전통한식의 건강기능성 규명 및 세계화를 위한 식문화 컨텐츠 개발

연구용역보고서

녹두·김 이용 전통한식의 건강기능성 규명 및 세계화를 위한 식문화 컨텐츠 개발
농림축산식품부외식산업진흥과
인하대학교 2013
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더