농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

473 record(s) 0.103 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
141
열전소자 순환방식을 활용한 식품부산물 감량장치개발 및 사업화기획 최종보고서

연구용역보고서

열전소자 순환방식을 활용한 식품부산물 감량장치개발 및 사업화기획 최종보고서
농림축산식품부과학기술정책과
크린바이오 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
142
스팀조리 호환성 향상을 위한 조리장비 구조개발 및 전용 컵푸드의 사업화 기획

연구용역보고서

스팀조리 호환성 향상을 위한 조리장비 구조개발 및 전용 컵푸드의 사업화 기획
농림축산식품부과학기술정책과
더 푸드 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
143
청년 영농창업 활성화를 위한 지원 프로그램 개발

연구용역보고서

청년 영농창업 활성화를 위한 지원 프로그램 개발
농림축산식품부경영인력과
한국농촌경제연구원 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
144
농업부문 온실가스 감축효과 산정을 위한 경종 및 축산부문 배출계수와 검증 가이드라인 개발

연구용역보고서

농업부문 온실가스 감축효과 산정을 위한 경종 및 축산부문 배출계수와 검증 가이드라인 개발
농림축산식품부과학기술정책과
서울대학교 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
145
한국형 신규 유산균 발굴을 통한 고부가가치 발효 진세노사이드 소재개발

연구용역보고서

한국형 신규 유산균 발굴을 통한 고부가가치 발효 진세노사이드 소재개발
농림축산식품부과학기술정책과
경희대학교 산학협력단 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
146
밀가루 대체를 위한 국산 쌀가루 박력분 제조방법 개발 및 가공제품의 사업화 기획 최종보고서

연구용역보고서

밀가루 대체를 위한 국산 쌀가루 박력분 제조방법 개발 및 가공제품의 사업화 기획 최종보고서
농림축산식품부과학기술정책과
더애플 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
147
차의 동결 및 분말화를 통한 저온 침출력이 향상된 캡 형태의 제품 사업화 기획 최종보고서

연구용역보고서

차의 동결 및 분말화를 통한 저온 침출력이 향상된 캡 형태의 제품 사업화 기획 최종보고서
농림축산식품부과학기술정책과
티업 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
148
생수뚜껑과 티백 일체형 제품의 용기 호환성 향상을 위한 티백 고정장치 개발 및 사업화 기획 최종보고서

연구용역보고서

생수뚜껑과 티백 일체형 제품의 용기 호환성 향상을 위한 티백 고정장치 개발 및 사업화 기획 최종보고서
농림축산식품부과학기술정책과
티업 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
149
일본 식료자급률 관련 주요 정책 및 통계자료

연구용역보고서

일본 식료자급률 관련 주요 정책 및 통계자료
농림축산식품부식량산업과
주요 곡물·조사료 자급률 제고 사업단 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
150
일본 식료자급률과 관련대책의 변화와 시사점

연구용역보고서

일본 식료자급률과 관련대책의 변화와 시사점
농림축산식품부식량산업과
주요 곡물·조사료 자급률 제고 사업단 2017
520.7-농239-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더