순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1391
|
기사 |
세계 각국의 푸드뱅크와 한국 푸드뱅크의 시작 모옥희 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1392
|
기사 |
북한의 산림복합경영과 국제협력 : 황폐산림 복구와 식량안보를 위한 선택 유병일 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1393
|
기사 |
해외 농식품 안전관리 체계와 국내 수입 농식품 안전성 확보 방안 김장억 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1394
|
기사 |
안전한 축산물 생산을 위한 사료관리 대책 정승헌 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1395
|
기사 |
미 농무부의 2016년 고병원성 AI 대비계획 이윤희 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1396
|
기사 |
한국 푸드뱅크 현황 및 주요사업 모옥희 FAO 한국협회 2016 051 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1397
|
기사 |
지속가능한 식량자급체계를 위한 친환경 유기농업의 방향 최덕천 FAO 한국협회 2017 053 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1398
|
기사 |
기후변화 대응 가뭄과 침수에 잘 견디는 쌀 연구개발 현황 이점식 FAO 한국협회 2017 053 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1399
|
기사 |
4차 산업혁명과 스마트 임업 강진택 FAO 한국협회 2017 053 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
1400
|
기사 |
중국의 유기식품 동향 및 시사점 최정록 FAO 한국협회 2017 053 농림축산식품부 자료실 대출가능 |