242 record(s) 0.72 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
131
미강을 활용한 건강 편의식품의 개발연구

전자자료

미강을 활용한 건강 편의식품의 개발연구
농림부
한국식품개발연구원 1997
520.7-농239ㅁ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
132
미더덕 양식 기술개발에 관한 연구

전자자료

미더덕 양식 기술개발에 관한 연구
농림부
국립수산진흥원 남해연구소 통양분소 1997
520.7-농239ㅁ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
133
밀랍의 제법과 활용에 관한 연구

전자자료

밀랍의 제법과 활용에 관한 연구
농림부
농협대학 농산물가공기술연구소 1997
520.7-농239ㅁ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
134
발효 화분 식품 개발에 관한 연구

전자자료

발효 화분 식품 개발에 관한 연구
농림부
경북대학교 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
135
밤수집기 개발

전자자료

밤수집기 개발
농림부
산림청 임업연구원 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
136
배수개선 홍수분석 시스템 개발

전자자료

배수개선 홍수분석 시스템 개발
농림부
농어촌진흥공사 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
137
버섯류의 부가가치 제고를 위한 가공식품의 개발

전자자료

버섯류의 부가가치 제고를 위한 가공식품의 개발
농림부
한국식품개발연구원 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
138
볏짚위주의 농산부산물을 이용한 축우용 완전배합발효 사료의 개발과 보급에 관한 연구

전자자료

볏짚위주의 농산부산물을 이용한 축우용 완전배합발효 사료의 개발과 보급에 관한 연구
농림부
서울대학교 농업생명과학대학 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
139
봉밀 과실 발효주의 개발

전자자료

봉밀 과실 발효주의 개발
농림부
목포대학교 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
140
부추의 우량품종 육성 및 채종재배기술개발

전자자료

부추의 우량품종 육성 및 채종재배기술개발
농림부
경북대학교 1997
520.7-농239ㅂ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더