순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
131
|
미강을 활용한 건강 편의식품의 개발연구 농림부 한국식품개발연구원 1997 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
132
|
미더덕 양식 기술개발에 관한 연구 농림부 국립수산진흥원 남해연구소 통양분소 1997 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
133
|
밀랍의 제법과 활용에 관한 연구 농림부 농협대학 농산물가공기술연구소 1997 520.7-농239ㅁ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
134
|
발효 화분 식품 개발에 관한 연구 농림부 경북대학교 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
135
|
밤수집기 개발 농림부 산림청 임업연구원 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
136
|
배수개선 홍수분석 시스템 개발 농림부 농어촌진흥공사 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
137
|
버섯류의 부가가치 제고를 위한 가공식품의 개발 농림부 한국식품개발연구원 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
138
|
볏짚위주의 농산부산물을 이용한 축우용 완전배합발효 사료의 개발과 보급에 관한 연구 농림부 서울대학교 농업생명과학대학 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
139
|
봉밀 과실 발효주의 개발 농림부 목포대학교 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
140
|
부추의 우량품종 육성 및 채종재배기술개발 농림부 경북대학교 1997 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |