순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
121
|
수정란이식기법을 이용한 고능력한우 대량생산기술 개발 농림부 농촌진흥청 축산기술연구소 2000 520.7-농239ㅅ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
122
|
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치공장의 염수 및 폐수의 효율적 처리 및 재활용 기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
123
|
쪽파의 주년생산체계 확립을 위한 휴면생리에 관한 연구 농림부 순천대학교 2000 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
124
|
초피를 이용한 향신료 개발 농림부 순천대학교 2000 520.7-농239-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
125
|
채소 잔유물 현장 수거기 개발 농림부 성균관대학교 2000 520.7-농239ㅊ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
126
|
가공적성용 찰벼 신소재 개발 농림부 건국대학교 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
127
|
분자생물학적 기술을 응용한 닭 살모넬라균 감염증의 진단과 예방기술 개발 농림부 충남대학교 2000 520.7-농239ㅂ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
128
|
고품질 채소류의 가공기술의 개발 농림부 서울대학교 2000 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
129
|
농업구조물의 최적설계안 선정, 안전진단 및 개보수를 위한 시스템 개발 농림부 공주대학교 2000 520.7-농239ㄴ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
130
|
생산비 절감을 위한 육림 및 간벌 생목류의 사슴용 사료화 및 이용기술 개발 농림부 건국대학교 2000 520.7-농239ㅅ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |