242 record(s) 0.287 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
111
늙은호박의 가공기술 개발

전자자료

늙은호박의 가공기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 1997
520.7-농239ㄴ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
112
단마 무분기 양질 다수성 신품종 육성 및 저장·가공 이용법 개발

전자자료

단마 무분기 양질 다수성 신품종 육성 및 저장·가공 이용법 개발
농림부
경북농촌진흥청 북부시험장 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
113
단클론항체를 이용한 비브리오균의 검정법 개발

전자자료

단클론항체를 이용한 비브리오균의 검정법 개발
농림부
전북대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
114
담수양어시설의 설계 및 종합관리 시스템의 개발

전자자료

담수양어시설의 설계 및 종합관리 시스템의 개발
농림부
부경대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
115
담수어의 육질 개선 및 치어의 병원 면역성 증진을 위한 양어 사료 개발

전자자료

담수어의 육질 개선 및 치어의 병원 면역성 증진을 위한 양어 사료 개발
농림부
건국대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
116
담양지역 죽세공예업의 생산성향상과 소득증대를 위한 죽제품 디자인, 죽재가공 기술개발 및 공정개선에 관한 연구

전자자료

담양지역 죽세공예업의 생산성향상과 소득증대를 위한 죽제품 디자인, 죽재가공 기술개발 및 공정개선에 관한 연구
농림수산부
전남대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
117
더덕의 향끽미 증진 및 가공품에 관한 연구

전자자료

더덕의 향끽미 증진 및 가공품에 관한 연구
농림부
안동대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
118
도축 부산물로 생산되는 돼지 혈액을 사료로서 재활용하는 방안

전자자료

도축 부산물로 생산되는 돼지 혈액을 사료로서 재활용하는 방안
농림부
전북대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
119
도축폐기물로부터의 새로운 혈액 합성접착제 등의 개발

전자자료

도축폐기물로부터의 새로운 혈액 합성접착제 등의 개발
농림부
충남대학교 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더
120
돈육 수출증대를 위한 수퇘지고기의 웅취 신속 판별기술 개발

전자자료

돈육 수출증대를 위한 수퇘지고기의 웅취 신속 판별기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 1997
520.7-농239ㄷ-EB
농림축산식품부 자료실 대출불가
원문정보
프린트 나의폴더