농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
561
|
인공지능기법에 의한 과실주의 규격 및 기준 표준화기술 개발 연구 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
562
|
국내산 식물자원으로부터 근력 향상능력이 우수한 기능성식품의 개발 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
563
|
우리 농산물 중 건강기능성 식품소재 발굴 및 건강기능식품 원료로 인정을 위한 연구 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
564
|
Fresh-cut 채소제품의 안전성 및 고품질 확보를 위한 GMP 모델개발 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239f-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
565
|
저온냉각수를 이용한 신선 잎채소류의 냉수냉각 및 세척처리 기술 개발 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
566
|
돼지 간을 이용한 spreadable 간 제품 개발에 관한 연구 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
567
|
민들레의 항동맥경화 메카니즘 구명 및 제품 개발에 관한 연구 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅁ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
568
|
무청을 이용한 기능성 식품 소재 및 고부가가치 가공 제품 개발 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅁ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
569
|
산더덕을 이용한 즉석편의식 제품개발 농림부 한국식품연구원 2007 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
570
|
포도 새눈무늬병 저항성 검정 및 marker-assisted selection을 위한 내병성 분자표지 개발 농림부 원예연구소 2007 520.7-농239ㅍ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |