순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1061
|
박피율 향상을 위한 연속식 밤 내외피 제거장치 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅂ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1062
|
복분자딸기와 잎을 이용한 다양한 가공식품 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅂ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1063
|
근형질 칼슘 이온 농도 조절에 의한 식육의 연화 연구 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1064
|
국내산 녹즙 원재료를 이용한 분말제품 가공기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1065
|
벌꿀 채밀기계 및 품질등급장치 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1066
|
도토리를 이용한 건강 별미 식초 음료 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㄷ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1067
|
국내산 모로헤이야의 특성 연구 및 이를 이용한 가공제품 개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1068
|
초고압에 의한 신선육 및 가공육의 저장성 향상에 관한 연구 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅊ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1069
|
전통콩(쥐눈이, 오리알태, 흑태, 백태)의 활용도증진을 위한 고부가가치화 연구 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
1070
|
초저온수 제조 및 처리에 의한 신선 과채류의 초기 품질유지 기술개발 농림부 한국식품개발연구원 2001 520.7-농239ㅊ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |