농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
61
|
![]() |
생명공학의 축산적 응용을 위한 형질전환 동물의 생산기법에 관한 연구 : Erythropoietin을 분비하는 형질전환 젖소의 생산을 중심으로 농림부 건국대학교 2000 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
62
|
![]() |
농업 신기술의 투자가치분석 : 씨감자 생산기술을 중심으로 농림부 과학기술정책연구원 2000 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
63
|
![]() |
생물공학을 이용한 아가리쿠스 버섯의 대량생산 기술 및 가공제품 개발 농림부 강원대학교 2000 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
64
|
![]() |
농업생태환경 모니터링 및 종합적 환경관리시스템 개발 사업 농림부 서울대학교 농업생명과학대학 2000 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
65
|
![]() |
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 첨단 극한 기술을 이용한 김치의 보존기간 연장기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
66
|
![]() |
닭고기 저장 신기술의 개발 및 수출산업화 연구 : 위생적 냉장 닭고기의 산업적 생산기술 개발 농림부 서강정보대학 2000 520.7-농239ㄷ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
67
|
![]() |
고품질 규격품 청정돼지고기 생산 산업화 기술개발에 관한 연구 농림부 서울대학교 농업생명과학대학 2000 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
68
|
![]() |
유제품 및 과실류 농축액 가공(급속냉각,가열,반동결 등) 처리 장치 개발 농림부 중원정공 2000 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
69
|
![]() |
분화류 급수방법 개량화 연구 농림부 서울시립대학교 2000 520.7-농239ㅂ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |
70
|
![]() |
임도의 붕괴위험도 예측를 위한 전문가 시스템 개발 농림부 강원대학교 2000 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 ![]() |
![]() ![]() |