농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.61 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
91
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 저장성향상을 위한 미생물 및 효소학적 처리와 첨가제 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치의 저장성향상을 위한 미생물 및 효소학적 처리와 첨가제 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
92
김치의 고품질 상품화 기술개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
93
진균류의 작용점에 특이적인 미생물 탐색을 통한 새로운 농업용 살균제의 탐색 및 개발

연구용역보고서

진균류의 작용점에 특이적인 미생물 탐색을 통한 새로운 농업용 살균제의 탐색 및 개발
농림부
생명공학연구소 2000
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
94
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치를 이용한 sauce와 seasoning/mix의 소재개발과 이의 응용기술 연구

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 김치를 이용한 sauce와 seasoning/mix의 소재개발과 이의 응용기술 연구
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
95
김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치 상품 유통을 위한 발효적응형 김치포장기법 개발

연구용역보고서

김치의 고품질 상품화 기술개발 : 고품질 김치 상품 유통을 위한 발효적응형 김치포장기법 개발
농림부
한국식품개발연구원 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
96
감귤 수확후 장기선도 유지를 위한 신소재 개발

연구용역보고서

감귤 수확후 장기선도 유지를 위한 신소재 개발
농림부
고려대학교 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
97
수입대체 고품질옥수수확보를 위한 안전성 및 가공저장기술 개발

연구용역보고서

수입대체 고품질옥수수확보를 위한 안전성 및 가공저장기술 개발
농림부
강원대학교 2000
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
98
극한 미생물성 핵산 및 불포화지방산대사 관련 유용유전자원의 개발

연구용역보고서

극한 미생물성 핵산 및 불포화지방산대사 관련 유용유전자원의 개발
농림부
경북대학교 2000
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
99
절화국의 품질향상과 생산비 절감을 위한 몇가지 실용기술의 연계개발

연구용역보고서

절화국의 품질향상과 생산비 절감을 위한 몇가지 실용기술의 연계개발
농림부
대구가톨릭대학교 2000
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
100
태양열 토양소독에 의한 양배추 생산단지의 안정재배 기술개발

연구용역보고서

태양열 토양소독에 의한 양배추 생산단지의 안정재배 기술개발
농림부
제주대학교 2000
520.7-농239ㅌ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더