순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
51
|
기사 |
배양 고기 : 약속과 도전 니꼴라 트레샤 농정연구센터 2021 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
52
|
기사 |
지방자치단체의 사회적경제 관련 조례 제정 현황 연제민 농정연구센터 2021 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
53
|
기사 |
균주 중류를 달리한 참당귀의 발효 후 유효 성분 변화 정연옥 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
54
|
기사 |
왕우럭조개의 서식환경에 관한 연구 김철원 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
55
|
기사 |
일대잡종 분화용 나팔나리 'Bright LoSong' 육성 송천영 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
56
|
기사 |
균질 처리가 막걸리 고형분의 현탁 안정성에 미치는 영향 신제영 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
57
|
기사 |
전남 해난에서 잇바디돌김 3종의 양식 특성 연구 한미강 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
58
|
기사 |
ICT 기반의 인삼 공정 육묘 시 상토에 따른 발아 특성 김동현 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
59
|
기사 |
ICT 기반의 인삼 공정 육묘 시 인삼 식물체 분석 김동현 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
60
|
기사 |
웹 크롤링에 의한 네이버 뉴스에서의 한국농수산대학 : 키워드 분석과 의미연결망분석 주진수 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2021 520 농림축산식품부 자료실 기증 |