농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
241
|
대만 수요기반 배추/양배추 수출 확대 전략 사전 기획연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 세계김치연구소 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
242
|
고소작업 겸용 전동구동식 농용 포크리프트 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 성부산업 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
243
|
천연재료의 추출물로 고형화된 천연육수 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 델리스주식회사 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
244
|
중국인 선호형 K-소스 기반 한식상품의 다양화 기술 및 수출 모델 개발(사전기획연구) 농림축산식품부과학기술정책과 한국식품연구원 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
245
|
고품질 포켓빵 제조를 위한 Ready to Bake(RTB) 발효 냉동생지 기술 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 삼양사 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
246
|
대마씨앗을 사용한 릴렉스 음료 개발 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 그린러쉬 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
247
|
한돈수출연구사업단 운영계획 수립을 위한 기획연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 한국육류연구소 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
248
|
새싹보리 수출연구사업단 기획연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 티젠 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
249
|
레드비트 및 레드비트를 이용한 항노화 식품개발 및 수출 사전기획연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 경희대학교 산학협력단 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
250
|
유자제품 수출확대 원료생산 안정화 및 제품고급·다양화 비즈니스 모델 개발 사전연구 최종보고서 농림축산식품부과학기술정책과 전라남도농업기술원 2019 520.7-농239-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |